Morte, "O Fim definitivo?"

Ir em baixo

Morte, "O Fim definitivo?"

Mensagem  Destroer em Qui Fev 26, 2015 2:46 am


Morte


Como morrer?

Há vários motivos que podem levar o Narrador a decretar a morte de um personagem, o mais comum é quando "Tipo de Ferimento: Morte" é Zerado.

É definitivo?

Assim como nos Quadrinhos o fim a morte de um Personagem pode ser ou não definitiva, o jogador pode gastar uma medalha para voltar a vida, caso não tenha medalha ira perder a próxima medalha que ganharia. Depois de gastar a medalha tem que fazer alguma postagem explicando como sobreviveu ou voltou a vida.




Última edição por Destroer em Qua Jun 24, 2015 9:17 pm, editado 1 vez(es)

_________________
"Nem o céu admite dois sóis, nem a terra dois senhores."

- Alexandre o Grande
avatar
Destroer
Neutros
Neutros

Mensagens : 966
Moedas : 5026
Data de inscrição : 11/01/2015

Ficha do personagem
Nível:
Grupo: H.Y.D.R.A.
Raça: Humanos

Ver perfil do usuário http://rpgamalgama.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Morte, "O Fim definitivo?"

Mensagem  Destroer em Qua Maio 13, 2015 12:38 am


Atualização


Regra atualizada para medalhas.



_________________
"Nem o céu admite dois sóis, nem a terra dois senhores."

- Alexandre o Grande
avatar
Destroer
Neutros
Neutros

Mensagens : 966
Moedas : 5026
Data de inscrição : 11/01/2015

Ficha do personagem
Nível:
Grupo: H.Y.D.R.A.
Raça: Humanos

Ver perfil do usuário http://rpgamalgama.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Morte, "O Fim definitivo?"

Mensagem  Destroer em Qua Jun 24, 2015 9:18 pm


Atualização


Regra atualizada, simplificado.



_________________
"Nem o céu admite dois sóis, nem a terra dois senhores."

- Alexandre o Grande
avatar
Destroer
Neutros
Neutros

Mensagens : 966
Moedas : 5026
Data de inscrição : 11/01/2015

Ficha do personagem
Nível:
Grupo: H.Y.D.R.A.
Raça: Humanos

Ver perfil do usuário http://rpgamalgama.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Morte, "O Fim definitivo?"

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum